江苏财经职业技术学院

我校承办南通粮食集团"春训"培训

3月2日,由南通粮食集团有限公司主办,我校粮食与食品药品学院和江苏省淮安饲料安全公共技术服务中心共同承办的南通粮食集团“春训”培训班在我校顺利开班,这是继2023年之后,我校第二次承办南通粮食集团“春训”培训。学校党委委员、副校长梁枫,江苏省粮食和物资储备局一级调研员、江苏省粮油学会秘书长李彦光,南通粮食集团党委副书记、总经理、副董事长秦志锋,南通粮食集团党委委员、副总经理刘海兵,南通粮食集团党委委员、纪委书记彭修诚和粮食与食品药品学院主要负责人以及60余名参训学员参加了开班仪式,仪式由粮食与食品药品学院党总支书记浦海涛主持。

梁枫对参加会议的领导和学员表示热烈欢迎,对南通粮食集团有限公司领导对我校工作的信任与支持表示感谢,他介绍了学校和粮食与食品药品学院基本情况,表示学校将竭尽全力,做好相关工作,希望各位领导和学员为我校的改革发展多提宝贵意见和建议。

秦志锋作开班动员讲话,他指出参训学员要认清形势、统一思想,增强学习培训的主动性和紧迫感;要立足实践、抓住关键,提升推动工作创新的能力水平;要端正学风、遵守纪律,确保“春训”学习取得实实在在成效。

粮食与食品药品学院院长田林双介绍了本次培训班课程内容安排和师资情况,强调了培训纪律要求。本次培训自3月1日起,为期6天时间。参训学员是南通粮食集团有限公司部分领导和业务骨干。本次培训班,邀请到6名校外专家、1名校内专家授课,在淮安市直属粮食储备库有限公司、淮味千年展销中心、大庭昌(江苏)粮油食品有限公司、淮安市检察院普法基地、周恩来纪念馆开展现场教学活动。

(文/粮食与食品药品学院:杨涛,图/党委宣传部:纪亚丽,审核:田林双)