【粮食学院】分工会赴洪泽开展工会活动

发布时间:2024-04-16浏览次数:51

春意盎然,万象更新。为丰富粮食与食品药品学院全体教职工的业余生活,增强教师身体素质和凝聚力,营造良好的愉悦、活泼、向上的工作氛围,4月13日, 粮食学院分工会赴洪泽开展工会活动大家先后到洪泽湖和淮安方特进行徒步游玩。

上午10点,大家来到在洪泽湖渔文化生态保护区,沿着大提徒步,观赏湖泊景色,感受春天万物复苏的自然景象时而驻足拍照观赏,时而漫步谈论工作与生活趣事老师们纷纷表示自己在活动中愉悦了心情,缓解了日常工作中紧绷的情绪,工会活动氛围热烈而温馨。

下午,大家来到淮安方特,先后参观了金堤永固廉洁教育馆、东方欲巨幕3D影院,“巾帼”主题实景剧、”岁月如歌”旋转平台剧场、周恩来读书处等地点。一帧帧画面定格着大家一张张笑脸,大家身心愉悦,放松自在,沉浸在明媚的春光里。

通过此次本次工会活动,不仅提升了粮食学院全体教职员工的幸福感,也进一步凝心聚力,增强了整个团队的向心力,同时也为老师们提供了交流的平台,为今后学院开展各项活动打下扎实基础。

(文/粮食学院:翁晓滨  /粮食学院:杨雪皎 审核:浦海涛)