【粮食学院】弘扬中国精神,共筑民族未来 ——听党员讲党课系列学习活动

发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月17日,粮食与食品药品学院开展听党员讲党课系列主题学习活动,此次讲座邀请到了校退休老党员、关工委教师蔡振华老师,开展以“弘扬中国精神,共筑民族未来”为题的专题讲座,粮食学院全体入党积极分子参加此次讲座。

培训课现场,蔡振华老师以一个“中国精神”为题,从中华民族的优秀传统,讲到中国精神是民族精神和时代精神的统一。通过蔡振华老师的讲解,同学们认识到每个中国人都应秉持拼搏进取、奋发向上,不甘人后的精神品质。

通过此次的讲解,同学们不仅能积极向党总支靠拢,更重要的是明确了自己的梦想和方向。相信他们将以更加饱满的热情投入到党组织活动中,为实现自己的青春梦想而努力奋斗。

(图/文:于景轩;审核:浦海涛)