粮食工程与管理系召开创先争优活动动员大会

发布时间:2010-09-13浏览次数:432

粮食工程与管理系召开创先争优活动动员大会

为认真贯彻落实学院党委《关于在学院党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》,扎实有效地开展创先争优活动,99日下午4:00,我系在S5-404党建工作室召开了创先争优活动动员大会。系全体党员、骨干教师和入党积极分子参加了会议。会议由系党总支书记刘其生主持。

会议学习了学院党委下发的《创先争优活动的实施方案》,并布置了我系在创先争优活动中的工作安排。刘书记要求全体党员,一要认真学习;二要广泛宣传;三要公开承诺;四要努力创争;五要取得佳绩。

大家一致认为,创先争优活动是新形势下加强党的建设的重要举措,是进一步深化和拓展学习实践活动成果的需要,是进一步加强党的执政能力建设和先进性建设的需要,是进一步调动和激发广大党员积极性、创造性的需要。我们要乘创先争优活动的东风,进一步加强基层党组织的建设,进一步发挥广大党员的先锋模范作用,凝聚力量,促进学院又好又快发展。