院领导点评粮工系“创先争优”活动

发布时间:2010-10-22浏览次数:410

院领导点评粮工系“创先争优”活动

20101021下午,粮工系党总支在S5-404党建工作室召开创先争优活动领导点评大会。院党委副书记刘芳,粮工系全体师生党员参加本次会议。

刘芳副书记首先听取了粮工系党总支书记刘其生同志关于开展“创先争优”活动情况的总结汇报。随后,教工党支部、学生党支部、饲料检测平台党支部和全体党员师生分别汇报了组织和个人工作总结。刘副书记在点评中首先充分肯定了粮工系党总支在“创先争优”活动中所取得的成绩。她指出,粮工系能认真贯彻落实科学发展观的要求,加强理论学习,在实践工作中能做到有红旗必扛、有先进必争;党建工作认真、细致、扎实、成绩显著;饲料检测平台党支部的建立有利于发挥党组织战斗堡垒作用。

点评中,刘芳副书记对粮工系今后各项工作的开展提出了几点要求。一是要加强理论学习和工作实践研究,树立正确的成绩观,要把成果转化为任务。二是要加强沟通,多组织谈心活动,依靠全体师生员工的智慧提升办学特色。三要开拓创新,加强教学、科研和学生管理工作,系部的建设和宣传工作要齐头并进,努力做到“墙内开花墙外香”。四要明确工作目标,端正工作态度,在工作中要以优秀的标准严格要求自己,做到让优秀成为习惯。

我系全体师生党员一致表示,要立足于本职工作,认真学习,查找差距,争创先进党组织,争做优秀共产党员。