粮工系:才艺大PK 展示青春自我

发布时间:2013-03-25浏览次数:74

粮工系:才艺大PK  展示青春自我

每个人心里都有一个独特的自己。为了展示当代大学生风采,丰富校园文化内涵。324日,粮食工程与管理系在JC-507开展了“才艺展示”大赛,希望每位同学都可以在这个舞台上展示出属于自己的独特魅力。

活动内容丰富,表演精彩,首先上台的系学生会文艺部同学用他们活泼可爱的表情,具有磁性的嗓音,让全场同学享受到美妙音乐的同时也赢得了满堂喝彩。随后的同学们分别表演了时尚动感的舞蹈和诙谐幽默的笑话,精湛的舞蹈,诙谐的语言再次征服了全场同学的眼睛和耳朵,比赛在同学们热烈的掌声中圆满结束。

本次比赛丰富了同学们的校园生活,为更多的同学搭建了展示自我,表现才华的舞台,充分展示出当代大学生的独特风采,为美丽财院增添了绚丽的色彩。