粮工系:学风建设之高等数学知识竞赛

发布时间:2012-11-29浏览次数:78

粮工系:学风建设之高等数学知识竞赛

为进一步加强学风建设,营造良好的学习氛围,并检测前一阶段同学们对高等数学知识的掌握程度,粮食工程与管理系于1127日晚进行高等数学知识竞赛活动。

此次试题针对学生的实际学习情况设置了填空题、选择题、简答题三个部分。题目难度适中且富有趣味性,不仅展示了数学之精确、周密、趣味、美感,同时也丰富了同学们的课余生活,增强了同学们学习数学研究数学的兴趣。竞赛在严肃认真的氛围中顺利进行,考场井然有序,同学们严格遵守考场纪律,聚精会神地答题,无交头接耳等违规行为。监考人员认真负责,保证了竞赛的公平性。

此次知识竞赛的举办体现了我系对学风建设的重视,也为同学们提供了一个查漏补缺的机会,极大的促进了同学们学习积极性、主动性的提高,有利于形成浓厚的学习进取的氛围。(柏嫱  审核人:顾鹏程)