粮工系:心随新动 青春逐梦

发布时间:2012-11-25浏览次数:86

粮工系:心随新动 青春逐梦

五、四、三、二、一”,1123618分,全场随着视频狂呼倒计时,“砰——”礼花绽放,粮食工程与管理系与应用外语系迎新晚会在报告厅激情开幕。

温馨的气球装饰,搞怪的拉花笑脸、英文字母装饰,会场的布置别出心裁。动感的旋律、帅气的动作、潇洒的开场舞拉开了晚会的帷幕。首先,应用外语系党总支书记于龙飞代表两个系部全体教职工对2012级所有新生表示热烈的欢迎,希望同学们可以再次开启更精彩的大学生活。激昂动听,饱含深情的歌曲串烧《无言》、《小白杨》慢慢将晚会升温逐步走向高潮。婀娜翩翩,脚步轻盈,工管系友情演出的舞蹈《江南雨》可是喂饱了不少双眼睛。粮工系小品《假钞》更是hould全场,“嗨,《假钞》里面戴帽子的‘帅哥’,能不能不要这么给力啊!”“微博哥辛苦了,求放大啊!!!”“计算机技术与艺术设计系学生会祝粮工系、应用外语系迎新晚会圆满成功。”“晚会给力啊!观众都要从后门溢出去了,求座位啊!!!”赞节目、姐妹加油、感谢后勤人员、欢迎新生、送别老生,舞台两侧大屏幕上滚动的微博时时更新,微博互动,师生参与将全场气氛再次推向高潮,节目也一个赛一个的给力,可不能让大家失望啊。

财院的小伙子姑娘们也时刻走在时尚的前线,舞蹈《cry cry》《江南style》《黑发尤物》均打破鲜艳温暖的格调,用以黑色演绎了别有风味的青春之气,不仅体现出青春的绚丽,更炫出了生命独有的的动感。诙谐幽默的语言,滑稽搞笑的动作,计算机系友情演出的小品《面试》让台下观众不由的捧腹大笑。顶着怪异的头饰,光着脚丫,“叮叮当当”粮工系的姑娘们一身新疆装扮《欢乐的跳吧》,倒是别有异族风味。当古典与现代美相遇又会又怎样的浮华?优雅华丽、复古多姿的古装江南风味走秀,学生们纯手工制作的彩色垃圾袋现代奢华版服装,动感激昂的时尚脚步,《古典与现代》一古一今,极大的对比让观众们不由得屏住呼吸,生怕错过每一个瞬间。深情的朗诵,舒缓的音乐,《五彩年华青春散场》道出了多少大三学子们面临毕业的不舍。晚会在一段帅气、精彩的街舞中以其近乎完美的姿态落幕。

“心随心动,青春逐梦”,本次迎新送老晚会到此结束,希望新生们就此开启新的精彩人生篇章,即将离校翱翔的学子们前程似锦。(柏嫱  审核人:顾鹏程)