粮工系:回首建党史 热议十八大

发布时间:2012-11-19浏览次数:89

粮工系:回首建党史 热议十八大

为了进一步了解“十八大”会议精神,积极响应党的号召,使学生党员、入党积子坚定理想信念,深入学习党的方针政策,加强党性修养,培养其政治敏感度,粮食工程与管理系团总支于1118日晚举办“回首建党史 热议十八大” 党史党建知识竞赛。粮食工程与管理系各班级党员、预备党员、入党积极分子参加了此次活动。

此次比赛共九支参赛队伍,他们分别经过必答题、选答题、抢答题和风险题四个环节的角逐争夺前三名。这种寓严肃的教育主题于轻松简洁的答题形式,寓团结协作精神于共同参与之中,极大地调动了同学们学习参与的积极性、主动性,得到了同学们的一致好评,活动取得了圆满成功。

此次活动进一步提高了全系学生党员、入党积子对党的理论知识的了解和掌握,有效地加强了对学生党员、入党积子的教育管理和信念引导,同时,学生们深受鼓舞,纷纷表达了坚定不移跟党走的信心和决心。(柏嫱 审核:顾鹏程)