粮工系:剖析学习之路 成就未来之光

发布时间:2012-11-15浏览次数:105

粮工系:剖析学习之路 成就未来之光

1114 日下午2点,粮食工程与管理系邀请院关工委副主任许赛男老师给我系新生开展了一次大学生生涯规划的讲座。

讲座伊始,许老师就“做好学习生涯计划,走成人成才之路”为中心展开了精彩的讲解。主要有三个方面的内容,第一方面主要是谈了调整自我,也就是如何尽快适应大学生活;规划好大学生活,明确奋斗目标,是此次讲座的第二大内容,也是我们大学生应该着重注意的一个方面。最后,许老师谈及了实现目标,努力奋斗,给予了同学们一定的鼓励与支持。

许老师的这次讲座让同学们受益匪浅,更好的帮助同学们如何去合理规划自己的大学生活,将自己的大学时光充分利用,不虚度自己的大学光阴,走出一条不让自己后悔的道路。希望每个大学生都能是自己的大学生活绽放出绚丽的礼花。(柏嫱  审核:顾鹏程)