我系邀请食品学院高翔教授参加评估工作交流会议

发布时间:2012-01-13浏览次数:394

元月12号下午3点,江苏食品技术学院食品与营养工程学院副院长高翔教授应邀前来我系做迎评工作交流报告,对于我系迎评工作提出许多宝贵的意见和建议。

高院长与我们分享了食品学院在迎接新一轮人才培养工作水平评估中所积累的经验和教训,与我系老师一起探讨分析评估工作中的新专业改革、校企合作等重点难点项目,会场交流气氛十分热烈融洽。

我系党总支书记顾鹏程代表全系教师感谢高院长在百忙之中拨冗前来,并为我系迎评工作传经送宝,要求全体教师调整状态,积极投身到迎评工作中来,确保评估工作顺利完成。系主任邵伯进表示,对于迎评工作将成立专门机构,指标到人,对照平台,查漏补缺,专业剖析,逐一过堂,说课活动,人人参与,访谈工作,分块行动,注重特色,打造亮点。本着“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的方针,在新的起点上建设好粮食工程与管理系。