粮工系召开师德教风建设动员大会

发布时间:2008-03-23浏览次数:333

322日下午5点,粮工系在S5-404召开了师德教风建设动员大会,粮工系全体教职工参加了此次大会。会议由我系主任顾鹏程主持。

首先,顾主任带领大家学习了《江苏财经职业技术学院师德教风建设学习材料》,传达了学院陈光曙院长在师德教风建设动员大会上的重要讲话精神,讲解系师德教风建设的实施方案,鼓励教师积极参加各类教学竞赛活动,创新教学,因材施教,对学生循循善诱,形成相互激励,教学相长的师生关系,促进学生全面发展,造就一支“师德高尚、素质全面、水平一流、人民满意”的教师队伍。

随后,我系党总支书记刘其生传达了学院党委吴兆方书记在师德教风建设动员大会上的讲话精神,并号召我系全体教职工要积极主动地投身到师德教风建设活动中来,身体力行,提高自身思想政治素质和职业道德水平,树立正确的职业理想,和严谨自律的治学态度和学术精神,潜心钻研,实事求是,严谨笃学,成为终身学习和锐意创新的楷模。