财院评估火热进行 天参接受专家考察

发布时间:2007-12-26浏览次数:388

1226上午1000整,专家金万祥在粮食工程系主任顾鹏程的陪同下,考察了天参农牧发展有限公司,并开展了座谈会,参观了车间。

今天为江苏财经职业技术学院评估工作的第三天——专家进行企业的考察。天参农牧发展有限公司,是粮食工程系的校企合作单位,在本次评估中作为粮食工程系粮食工程专业的考察单位。该公司是一家以畜禽饲料生产为主营业务、畜禽水产养殖和畜禽产品加工为辅的大型股份制农牧企业。成立于20006月,下辖有淮安天参饲料有限公司、淮安大江水产饲料有限公司、淮安市一六O五粮库、淮安普瑞美饲料科技有限公司等。荣获江苏省粮食局农民满意收购企业、江苏省名牌企业、重合同、守信用”AA级企业、江苏省食品饲料工业百强企业;其产品天参牌猪饲料、淮大江水产饲料获得多项荣誉:淮安市重点保护产品、质量信得过产品;在中国饲料工业协会评比活动中获得了“2004年度中国饲料行业信得过产品;天参商标也获得了淮安市知名商标的美誉,且正在申报江苏省著名商标。20056月份,淮安天参农牧发展有限公司正式被省人民政府批准认定为江苏省农业产业化龙头企业。

专家金万祥在天参农牧发展有限公司,受到了公司领导张善夫经理及其员工的热烈欢迎。在张经理给专家做了公司介绍后,专家就公司的发展情况以及和学校合作的情况进行了座谈。专家在对公司的基本情况深入了解后,就校企合作问题进行了详细剖析。了解到学生在企业实习和“订单式”培养的管理机构以及管理的办法,考核的办法等。在了解了情况后还查阅了关于培养的资料。专家指出天参在给学生管理方面以员工的管理方式对待很好。在座谈后,专家参观了生产车间,感觉其生产规模比较大。