粮工系召开教风建设会议

发布时间:2007-05-14浏览次数:378

为了积极响应学院的教风建设,为了提高我系教师的思想水平、道德水平,学术水平和教学水平,同时也为了把全体教师的思想认识统一到我校评估建设工作上来,我系于5月14日下午在系办公室召开教风建设会议。系党总支书记闾维建,系主任顾鹏程,副主任张晓萍,主任助理孙卫东,团总支书记顾正祥以及全系教师参加了此次会议。
会上,闾书记指出今年是最重要的一年,又是一次不可小觑的挑战,他针对我系目前的现状对大家提了几点要求,希望大家以后共同努力把我系做强做大。之后顾主任充分肯定了我系在过去的教风建设上取得的成绩,并严密布局规划了本学期的教风建设工作。在教风建设方面,他要求严格贯彻落实学院《关于加强教风建设的几点意见》。以迎评为契机,进一步推动全系教风建设,调动全系教师参与评建工作的积极性,以务实的作风顺利通过我院的教育评估。