爱心在行动——粮工系福利院慰问演出圆满成功

发布时间:2007-01-12浏览次数:373

1月11日下午两点,粮工系在市福利院慰问演出并取得圆满成功。系马栎老师、辅导员李明珠老师,实践小分队成员,团委会成员及福利院的老人、孩子参加了此次活动。
在一曲动感活泼的《欧若拉》中,揭开了此次慰问演出的序幕。在表演的同时,学生们把精心准备好的食品分发到孩子与老人们的手中,拉近了与他们的距离。接着,演员们演绎了《懂你》、《一剪梅》、《小城故事》等经典老歌,小品《台上台下》、相声《吹牛》,随着黄梅戏《女驸马》的演唱,现场也因此沸腾起来了,掌声、欢笑声不绝于耳。演出中还穿插了福利院老人们的《北国之春》、《夕阳红》、《乡间小调》、《红牡丹》,小朋友的《世上只有妈妈好》等互动节目,整个会场是一片欢乐的海洋,所有人都沉醉其中。最后,在真挚感人的《感恩的心》优美的旋律下,此次“福利院慰问演出”也圆满地拉下了帷幕。

在演出结束后,学生们把老人送回了休息室,并打扫了整个会场。粮工系所有学生尽心尽力为市福利院天真烂漫的孩子们和孤独的老人们奉献了一场爱心洋溢、精彩绝伦的表演,我们衷心地祝愿同在一片天空下的孩子们都能透过阴霾迎接阳光快乐成长,老人们能够快乐每一天!