粮工系:召开评教评学座谈会

发布时间:2013-05-15浏览次数:68

5月15日下午我系召开了有全系各班班长、学习委员和普通同学参加的评教评学座谈会。我系邵伯进主任、姚健副主任和教研室主任参加了座谈会,会议还邀请了学院质量监控和督导室刘军副主任全程参加。

会议首先由姚主任介绍召开本次座谈会的主要目的和意义,要求同学们对上课教师的教学态度、教学方法、教学管理、教学效果等各个方面进行评价和提出有益的建议。邵主任和刘主任希望同学们能够认真对待,实事求是的评价老师的上课情况,要畅所欲言,不要有思想包袱。接着同学们对所有任课教师的上课情况逐一进行了评价,既有对老师认真上课的肯定,也对个别教师上课中存在的问题提出了中肯的意见。
本次会议后,系部将会根据同学们提出的意见进行整理,及时将信息反馈给相关教师,要求老师虚心接受学生的建议,不断改进教学方法,提高教学能力。