粮工系:举办粮库招聘校园宣讲会

发布时间:2013-06-05浏览次数:76

粮工系:举办粮库招聘校园宣讲会

65下午,淮安市粮食局粮食直属库在我院图书馆110人会议室举办了专场招聘会。淮安市粮食局人事处郭仰富处长参加本次活动。当日,学生们积极踊跃地参与了本次招聘会,应聘者都手持自己精心准备的自荐书和个人简历,认真听取企业负责人的介绍,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况。

本次招聘会主要招收粮库管理人员,郭处长在介绍中提到,本职业需要应聘者具有吃苦耐劳的精神,认真负责的工作态度,较好的工作能力和足够的社会实践经验。在结束了对公司的介绍后,招聘方进行了现场面试。“请问应聘保管员除了相应的专业知识还需要具备哪些要求?”面试现场学生们主动与企业招聘人员接触,了解企业相关文化,学习面试技巧,为日后走进职场做好准备。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,对所有大学生意义重大面对就业,我们大学生应当做到脚踏实地、勇于承担责任、在职场充分展示自己的才华。同时,通过面试,大家也明白了自己的不足之处明白不断提高自己各方面的综合素质的重要性也明白了这样一个道理:机会总是青睐于那些有准备的人。

(宋斌 审核:顾鹏程)