粮工系:举办校园招聘宣讲

发布时间:2013-09-25浏览次数:60

粮工系:举办校园招聘宣讲

“今天,我想以学长的身份来跟大家一起分析一下我们粮食工程专业的就业形势与前景。”924日下午,在学院220人会议室内,江苏金洲粮油集团有限公司技术总监、副总经理、我校84届校友缪兵先生正在进行着企业宣讲,学院招生就业处处长杨步刚、我系党总支书记顾鹏程、毕业班班主任老师出席招聘会,全体大三学生参与。

杨步刚处长首先简单介绍我校就业情况,并对招聘团队到了表示欢迎。随后,廖总对企业的文化背景、发展模式、现状规模、经营管理模式等方面的详细介绍后,缪兵先生从粮食行业的就业形势、历届优秀毕业生的工作优势和不足等方面为学生们分析了大家所面临的就业环境中的机遇与挑战。“请问我们如果进入贵公司,会有相关培训吗?”“请问员工的住宿是怎么安排的呢?”宣讲会现场,学生们积极了解企业相关政策、待遇等问题,并提出疑问,缪兵先生也都一一作答。宣讲会结束后,学生们与企业负责人进行了更详细的交流与讨论,并填写意向申请表进行面试。

这次的招聘会让大三的学生对以后的工作岗位能够跟深入地考虑,也给了他们更多的选择,让他们能够在自己的人生舞台上绽放五彩光芒。

(宋斌 审核:顾鹏程)