粮工系:举办第二场招聘宣讲

发布时间:2013-09-27浏览次数:90

粮工系:举办第二场招聘宣讲
9月25日下午,学院550人会议室内,中储粮(镇江)和华晟米业两家单位在系部组织下举办招聘宣讲,系部全体大三学生参与。
“中储粮集团是全国粮食行业的领先队伍……”一段视频首先带着学生“进入”中储粮集团世界。视频中向学生展示着中储粮集团的分布之大、车间加工的精密、技术操作的熟练、厂区的布局、储粮、油脂加工等等。随后,企业负责人对招聘岗位的相关工作进行了详细的说明,以及员工的食宿条件、业余生活、工作时间安排等方面进行了细致介绍,并回答了学生们对企业以及工作岗位等方面的疑惑。
随后,华晟米业招聘负责人对华晟米业的一系列工作流程和环境概况进行了简短的介绍,也表示欢迎能吃苦耐劳、具有负责任心的同学们加入。
最近我系邀请多家企业举办招聘宣讲会,为即将走上工作岗位的学生提供了很好的平台和更多选择的机会。
(宋斌 审核:顾鹏程)