粮工系:召开党的群众路线教育实践活动教师座谈会

发布时间:2013-10-10浏览次数:117

粮工系:召开党的群众路线教育实践活动教师座谈会

为深入贯彻党的群众路线,开展党的群众路线教育实践活动,928日下午,粮食工程与管理系在系会议室召开党的群众路线教育实践活动教师座谈会。学院党委副书记刘芳和系全体教师参加会议,座谈会由系党总支书记顾鹏程主持。

“我们今天就不谈成绩,只谈存在问题,开门见山,一针见血……”,会上,学院党委副书记刘芳就如何开好这次座谈会做了总体要求。刘书记强调,要针对学院制度政策中真实存在的方方面面的问题提出建设性意见,要敢于揭盖子,掀帘子。

系党总支书记顾鹏程首先对群众路线学习情况、系部工作和下一阶段的工作计划做了详细的汇报。随后系每位教师都做了发言,对学院和系部建设的各个方面认真提出很多好的建议。刘书记对发言认真做记录,参与相关问题的讨论,耐心的解释群众关心的问题。

最后刘书记作总结发言,认为座谈会效果非常好,许多教师说出心里想法,对于学院和系部发展非常关心,达到了预期效果,并要求系部梳理各教师意见,提交给我和相关部门。

(宋斌 审核:顾鹏程)