中储粮镇江基地招聘简章

发布时间:2014-05-08浏览次数:1004

中储粮镇江基地

招聘简章

中储粮镇江基地位于全国历史文化名城镇江市的京口区谏壁镇,万里长江与京杭大运河在此交汇,基地占地面积900余亩,拥有720米长江岸线,拥有两个5万吨级的码头。基地现有员工500人左右,其中大专及以上学历人数占70%以上。基地目前员工大多来自于专业的粮油、食品院校。

基地目前拥有中央储备粮镇江直属库、中储粮镇江粮油有限公司及中储粮镇江粮油质量检测中心有限公司三个独立法人单位。镇江直属库主要承担政策性油脂油料的库存管理,按照“三个严格”要求,夯实“两个确保”基础,全面推进储备粮管理制度化、规范化、科学化和精细化。镇江公司主要负责中央储备油脂油料的轮换经营,为周边地区接卸中转进口储备粮油,加工销售轮换出库油脂油料,执行粮食宏观调控任务,维护粮食市场稳定。镇江公司还利用现有资源,拓展中转、加工、贸易等业务,服务长三角地区粮食企业,服务地方经济发展。近年来,公司已通过ISO9001质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系认证,先后被推选为市、省食品行业协会“常务理事单位”,并荣获“江苏省食品行业优秀企业”荣誉称号。基地建立以来综合实力显著增强,开创了中储粮系统加工、物流、包装油等多项业务的先例,取得了较好的经济效益和社会效益。随着仓储、加工、物流三大体系建设规划的深入推进,中储粮镇江基地将形成集中转物流、储备、加工、贸易、研发为一体的油脂油料产业链,成为中储粮系统在长三角地区的油脂油料储备基地和粮油物流中心,成为国家调控粮油市场的重要载体。

为满足基地发展的需要,特诚聘以下人才:

一、生产操作员  10

报名条件:

-  油脂、食品工程、机械、数控或类似专业专科及以上学历;

-  综合素质高,专业成绩优异,可塑性强;

-  能吃苦耐劳,适合倒班工作;

- 学生干部及有特长者优先。

二、品控化验员  5

报名条件:

-  油脂、食品工程或类似油化类专业专科及以上学历;

-  无恐高,能吃苦耐劳,适合倒班工作

-   学生干部及有特长者优先。

三、计量员   2

报名条件:

-  财务、油脂、食品工程或类似油化类专业专科及以上学历;

-  无恐高,能吃苦耐劳,适合倒班工作

-   学生干部及有特长者优先。

我们将提供:

1、富有竞争力的薪酬;

2、完善的福利保障;

3、优越的生活、工作环境

4、合理的职业培训规划。

公司力求为每位员工提供基于个人能力、贡献的薪酬机制,完善的福利保障待遇,优越的工作生活环境及合理的职业生涯规划。

我们管理理念是“员工能进能出,干部能上能下,薪酬能高能低”!

我们的目标是“着力打造真正具备市场竞争力的一流和谐企业”!

我们的愿景是“努力构建员工工作生活的理想乐园”!

联系电话:0511-81996604

联系人:人力资源部

Email: xue.fengming@sinograin-zj.com