粮食学院:在学院第六届大学生创业团队大赛中获三等奖

发布时间:2014-06-12浏览次数:102

粮工系:在学院第六届大学生创业团队大赛中获三等奖

611下午,学院行政楼五楼会议室座无虚席,我院第六届大学生创业团队大赛决赛在此隆重举行。在本次决赛中粮食工程与管理系代表队获总分第五名,三等奖的好成绩。参加决赛的12支队伍是从参加初赛的各支队伍中脱颖而出的。决赛共分为选手阐释与评委提问两个环节。在第一环节中,每支参赛队伍均通过"幻灯片+口头阐释"的方式,分别向在场的评委老师及同学们介绍了自己的创业团队及创业项目。第二环节评委提问环节中,评委分别向参赛队伍提出了与创业相关的专业性问题与意见。

结合专业特点,我系选定参赛作品《本源康益有机粗粮加工》。参赛选手在大赛现场自信地展示了项目的功能和特点,并准确回答了专家的提问,获得评委专家的一致好评,充分展现了我系学生专业能力和良好形象。

(宋斌审核:顾鹏程)