我系召开安井食品班实习总结座谈会

发布时间:2014-07-01浏览次数:481

6月29日下午,赴安井食品有限公司进行认识实习的13粮工班和13食品班同学在圆满完成了实习任务后再次济济一堂,畅谈实习体会。座谈会由系主任邵伯进主持,驻厂带队教师王苏闽和闾淮忠首先介绍了学生在企业实习的总体情况,我们的同学在实习过程中涌现了许多的好人好事,有拾金不昧的、有发现生产中的问题的、有操作竞赛第一名的等等,都获得了企业的公开表彰,我校学生的实习表现获得了企业的好评。接着每个同学都简要的谈了自己的实习体会和收获,同学们收获最多的就是了解了企业的生产实际,增强了行业工作的认识,同时克服了自己娇气的思想,大家都是第一次参加这样高强度的工作,通过实习学习了怎么与人合作、交流,增长了社会经验,大家一致认为本次实习将是大学生活中一个不可多得的体验。最后系党总支书记顾鹏程做了总结发言,他对同学们圆满完成实习任务表示祝贺,对同学们在实习过程中取得的成绩给予表扬,鼓励同学们在今后的学生生活中也能克服各种困难完成学业,为今后走上工作岗位打下良好基础。