我院学生喜获第四届全国粮食行业职业技能竞赛二等奖

发布时间:2016-11-08浏览次数:90

 116日,由国家粮食局、中国就业培训技术指导中心和中国财贸轻纺烟草工会共同主办,安徽省粮食局承办的第四届全国粮食行业职业技能竞赛总决赛在安徽合肥举行。本次竞赛设置粮油保管员和粮油质量检验员两个职业,分职工组和学生组。全国有29个省(自治区、直辖市)以及中国储备粮管理总公司、中粮集团有限公司、中国航空工业集团公司共32支代表队,226名选手参加总决赛。

粮食工程与管理系14粮工班郝云同学通过不懈努力,被江苏省粮食局确定代表江苏省队参加粮油质量检验员学生组比赛。比赛过程中郝云同学在理论考核、操作考核中发挥出色,最终获得粮油质量检验员学生组第二名(二等奖)的好成绩,并获得粮油质量检验员高级工资格证书,为江苏省代表队、江苏财经职业技术学院争光。

此外,我系马栎老师作为江苏省代表队粮油质量检验员组指导老师全程参加集训选手指导工作,最终江苏省代表队粮油质量检验员组选手获得机构组二等奖1项、职工组二等奖1项、三等奖1项,学生组二等奖1项的好成绩,马栎老师工作受到江苏省粮食局肯定。