粮食学院:纪委王传荣书记做学习贯彻十九大报告专题党课

发布时间:2017-11-23浏览次数:379

(通讯员 柏嫱报道) 中共十九大已经胜利闭幕。全国掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮,党员领导干部深入基层干部群众之中,宣讲十九大报告,把党的声音传播到千家万户。1122日,学校纪委王传荣书记为粮食学院党总支和机关总支第五党支部的党员同志们上了一堂题为“新时代 新使命 新征程 新作为”精彩的党课。

王书记的党课围绕党的十九大报告从三个方面展开。介绍到在中国共产党的领导下取得的伟大成就,令人激动。在“党要管党,从严治党”方面,他指出,党员干部违法违纪不仅要受到法律的制裁,也要受到党规党纪的处罚,党员干部在工作生活中要以更高的标准严格要求自己,不仅要遵守国家法律,也要遵守党规党纪。王书记还结合聆听党课同志们的工作实际,对工作提出指导性意见和建议,让党员同志们特别容易接受党课内容,受到同志们的一致好评,对以后的工作具有一定的指导意义。

同志们表示,本次党课,受益匪浅,以后要加强学习,在学懂,弄通,做实上下功夫。在工作生活中,充分发挥共产党员的先锋模范作用,牢记党员身份,增强党员意识,把握为人做事的基准和底线。(粮食学院 供稿)