粮食学院:党总支圆满完成换届选举

发布时间:2017-11-23浏览次数:381

(通讯员 柏嫱报道) 为了进一步加强基层党组织标准化建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关文件精神,按照校党委的统一部署,1122日下午三点,粮食学院党总支举行换届选举大会。学校纪委书记王传荣同志亲临指导选举工作、纪委陈维民老师参加了整个选举过程。粮食学院全体党员参加了会议。

会上,王传荣书记代表学校党委就如何做好换届选举工作讲了几点意见:一是要充分认识开好这次大会的重要意义;二是要正确行使权利,严格把握选举的质量;三是要服从大局,严守大会工作纪律;最后王书记指出党组织换届选举是深化党内民主,保障党员权利,让群众积极参政议政的重要举措,严格按照要求,选举出群众拥护、党委满意、事业发展需要的优秀人才。

随后,周玉东书记代表粮食学院党总支作工作报告,报告全面客观总结我院基层党建和改革发展各项工作中取得的成绩,分析了工作中存在的不足,并紧密围绕贯彻落实党的十九大精神,对未来加强基层党建,推动事业发展作了总体谋划。接下来他宣读校党委批复、《换届选举办法》,介绍了候选人基本情况,大会进行无记名投票,选举工作依法、有序地开展,选举产生了新一届总支班子成员。(粮食学院 供稿)