王传荣书记为粮食学院全体学生做十九大精神专题辅导报告会

发布时间:2017-11-30浏览次数:374

为深入学习宣传和贯彻落实党的十九大精神,1129, 在学校图书馆第一会议室,学校纪委王传荣书记为粮食学院全体学生做十九大精神专题辅导报告会。

会上,王书记结合自己的学习体会,分析了党的十九大的重要意义、指导思想、历史使命,并从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化、两个一百年奋斗目标战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面对党的十九大精神进行系统、全面、深入讲解。

最后,王书记与同学们一道学习了十九大报告中关于青年要求的原文,鼓励青年学生志存高远,脚踏实地,放飞梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

报告会后,同学们认为,聆听了王书记深入浅出的报告,受益匪浅,祖国取得的成就和宏伟蓝图令人振奋,以后要更加努力学习,做有理想、有本领、有担当、有作为的青年。