粮食学院:顾鹏程院长为入党积子上党课

发布时间:2017-12-04浏览次数:395

为提高我院入党积极分子对党的认识水平,提高党性认识。121日下午,粮食学院院长顾鹏程为我入党积子上了一堂生动的党课。

顾院长以党的理论核心和入党基础知识为基本方向,以指导入党积极分子们的实际行动为根本目的,讲述了当代青年与中国共产党肩负的重大使命、中国共产党的历史、性质与宗旨、指导思想,以及中国梦与推进全面从严治党等内容。在培训期间,同学们全神贯注,对党的历史、性质、宗旨、指导思想、纲领等进行了透彻的分析,深刻地认识到了解党史党情的重要性。最后,希望同学们志存高远,从思想上、行动上争取早日成为一名合格的中国共产党党员。

课堂上同学们聚精会神听讲,认真地做笔记。会后很多同学都认为,本次学习是对自己思想的一次大飞跃,不仅进一步认识到了自身的不足,同时,更激发了动力和干劲,明确了今后的方向和目标,决心努力在各方面起到模范作用。(图文/粮食学院:柏嫱)