【粮食学院】粮食学院与淮安好世赫食品有限公司洽谈校企合作

发布时间:2019-03-18浏览次数:538

318日下午淮安好世赫食品有限公司郑宗仁总经理一行在工程学院徐建高院长的引领下,与粮食学院的顾鹏程院长洽谈了校企合作事宜。

好世赫食品有限公司是手工饼干、麻薯、马卡龙等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。淮安好世赫食品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。好世赫食品有限公司位于开发区民营工业园区5,占地面积6万平方米,建筑面积4万平方米。自建厂以来,坚持以品牌为龙头,以市场需求为导向,高品质管控为基础,进行食品的生产和销售,坚持品质坚守,以“为心爱的人制作美味”为宗旨,满足市场的需求。

通过座谈,双方在主要关于实验室的建设和食品高标准制定以及学生实习、就业基地共建等相关事宜达成共识。座谈结束后在顾院长的陪同下,郑总一行参观了粮食学院的相关实验室。窦勇老师就液相、原子吸收等精密仪器做了详细介绍。图文/粮食学院 闾怀中)