【粮食学院】教师受邀为淮安市粮食行业从业人员开展培训

发布时间:2020-08-31浏览次数:255

823-29日,淮安市发改委举办了2020年淮安市粮食科技活动周系列活动,本次活动的主题为:科技创新促发展,兴粮兴储保民生。

我院窦勇副教授受邀参加粮食科技大讲堂活动,为粮食行业相关人员开展主题为《粮食仓储中真菌毒素检测及控制技术》的讲座。窦勇老师主要围绕真菌毒素简介及检测技术应用、霉菌毒素控制技术、粮食行业人才培养及江苏财经职业技术学院面向企事业工作人员招生情况简介等方面进行了介绍。淮安市发改委粮食与物资储备局二级巡视员高伏兵、仓储科技和产业发展处处长赵一飞等领导及淮安市直属粮食储备库全体员工参加了讲座。通过此次培训,与会人员表示在粮食真菌毒素种类、主要污染对象、毒性危害及检测和控制技术有了全方位了解,并对他们工作实际提供了很大的帮助。讲座深入浅出,受到一致好评。

(图/文粮食学院:窦勇,审核:田林双)