【粮食学院】共青团江苏财经职业技术学院粮食与食品药品学院第三次团员代表大会暨学生代表大会隆重召开

发布时间:2020-10-08浏览次数:40

929日下午,共青团江苏财经职业技术学院粮食与食品药品学院第三次团员代表大会暨学生代表大会隆重召开。粮食学院党总支书记姚炳明,粮食学院副院长(主持工作)田林双,校团委副书记王亚南,粮食学院党总支副书记马栎,粮食学院分团委书记柏嫱,粮食学院辅导员程琪麟,以及全体团员代表和学生代表参加了此次大会。会议由党总支副书记马栎主持。

粮食学院党总支高度重视分团委换届选举工作,会前进行了安排部署,精心组织,认真实施。会上,党总支书记姚炳明充分肯定了粮食学院第二次团代会以来我院共青团工作取得的成绩,并对此次换届选举大会提出了两点意见:一是提高思想觉悟,充分认识换届工作的重要意义;二是正确行使权力,规范做好选举工作。校团委副书记王亚南代表校团委对粮食学院团委工作提出几点要求:一是强化密切联系青年的支持保障,推进完善共青团制度机制;二是从严管好团干部队伍,严格团干部选配和管理,狠抓团干部作风,从严抓好“关键少数”;三是从严管好团员队伍;四是牢牢把握政治方向,增强政治性、先进性、群众性。随后分团委书记柏嫱和学生会主席徐澳分别向大会作了工作报告。

经讨论,会议通过了大会提交的选举办法(草案)以及监票、计票人建议名单。会议严格按照选举办法,以无记名投票方式选举产生了第三届共青团江苏财经职业技术学院粮食与食品药品学院团的委员会委员和学生会委员。团员大会结束后,粮食与食品药品学院新一届团委委员会召开委员会议,选举产生分团委书记及分团委副书记,并对委员进行工作分工。

学院分团委选举大会的顺利举行,既是对分团委过去工作的总结、回顾;也是对今后工作的规划、展望,有利于分团委工作更好的开展,为学院工作开创新局面、增添新活力。

图文/粮食学院:晋医博 程琪麟 审核人:姚炳明