2020年度国家助学金名单公示

发布时间:2020-11-27浏览次数:17

根据江苏财经职业技术学院《关于做好2020-2021学年国家助学金评审工作的通知》精神,经学生个人申请,班级、年级评议,学院审核,确定朱德华等35名同学为国家助学金获得者(名单详见附件),现予以公示。

公示时间:20201127---2020121日,如对公示结果有异议,请于公示期内通过实名或书面形式向学院反映。反映情况要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的以及超过公示期的,一律不予受理。

联系人:马栎,联系电话:83858268

粮食与食品药品学院

20201127

 

附:获奖名单

一档:朱德华 卿娇妹 史梦娜 吕培玉 孙高泰 王俪璇 索朗拉宗 黄薪 殷红梅 程婷婷 王威

二档: 贺文婷 贾莹莹 周苏婷 史静 高望 张震 王宇欢 陈功平

三档:李澳然 晋医博 吕思甜 穆晓利 徐子慧 周敏 沈琳 张霞 曹梦丽  赵彩荣 王子鱼 胡玉虎  夏明珍 孙茹 马星雨 范珍