【粮食学院】邀请企业专家来校讲座

发布时间:2020-12-03浏览次数:476

122日上午,粮食学院邀请江苏世昌股份有限公司技术部经理胡佩红来校为我院2020级学生开展题为“中国饲料工业发展历程、前景及从业要求”的专题讲座。

胡经理深入浅出的为同学们介绍了我国饲料工业的发展历程、国内外著名粮油饲料企业发展概况、动物营养饲料配方最新技术、饲料产品分析最新检测技术及饲料与粮油食品的关系等方面知识。讲座结束后,胡经理与同学们进行了互动交流,并就学生对将来就业、创业方面的一些想法及未来职业生涯规划等方面问题提出了许多良好的建议。

本次讲座现场气氛活跃,学生与企业专家老师的互动交流充分。通过本次讲座,粮食学院学生们受益匪浅,学习和了解到了很多书本以外的知识,更深刻和全面的了解了粮油、食品饲料行业,培养了同学们的专业意识,为今后更好的从事本行业工作奠定了基础。

文图/粮食学院 窦勇 审核:田林双