关于18级专转本学生顶岗实习的通知

发布时间:2021-03-24浏览次数:17

各位同学:

18级学生专转本考试已经结束,预祝各位同学考出好成绩。

根据学校相关规定,18级参加专转本的同学,在完成专转本考试结束后,须进行顶岗实习,完成实习任务的同学方可毕业。现将本次顶岗实习要求通知如下:

1、实习时间:322日至531日。

2、实习单位:自主选择实习单位进行顶岗实习,也可以选择粮食与食品药品学院校企合作单位(企业简介、招聘岗位信息、联系方式等信息,在班级QQ群发布)。

3、考核要求:采用校企共同考核方式,其中实习单位考核分占比70%,校内考核占比30%,所有专转本顶岗实习同学返校答辩时,需提交由企业盖章的“江苏财经职业技术学院毕业生预就业顶岗实习考核表”,根据此表给出顶岗实习成绩。

4、做好顶岗实习期间个人安全工作:遵守企业相关管理制度,服从企业管理,注意旅途过程中交通安全,做好新冠疫情防控。

5、个人就业与顶岗实习相结合:今年大学生就业形势依然严峻,各位同学要树立正确的就业观,世界上没有天上掉馅饼的好事,有付出才有回报,要积极走入社会,脚踏实地就业创业,实现个人价值。

 

 

粮食与食品药品学院

2021321