“学党史学伟人风范,对标楷模守初心使命”

粮食与食品药品学院党总支举行党日活动

发布时间:2021-04-08浏览次数:474

为深入开展党史学习教育,弘扬优良传统,传承红色基因,粮食与食品药品学院党总支组织全员党员教师和学生党员及部分入党积极分子于47日走进淮安市委党校周恩来“五德”教育馆和好干部馆参观学习,学校纪委书记王传荣全程参加本次活动。

通过严老师的讲解和现场参观学习,我们要不忘初心、牢记使命,学习周恩来同志的伟人风范,传承好恩来精神,争作坚守政治品德、谨守思想道德、恪守为政官德、遵守社会公德和信守家庭美德的“五德”表率。党员干部要严格履行职责,坚持用党规党章党纪严格要求自己,争做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的新时代好干部。通过此次活动,我院师生将以更加饱满的政治热情,更加激扬的干事劲头,更加扎实的工作作风,为加快学校新时代高质量发展做出新的贡献。

(图文/粮食学院:马栎 朱羽,审核:姚炳明)