纪委书记王传荣带队赴合作企业调研

发布时间:2021-11-29浏览次数:365

为了进一步深化校企合作,了解企业人才需求,拓宽学生实习就业渠道,提高学校人才培养质量,1119日,学校纪委书记王传荣带领粮食与食品药品学院党政班子成员和专业教师,赴江苏省洪泽湖粮食储备直属库有限责任公司、中粮麦芽(江阴)有限公司调研。

1119日上午,调研组一行到江苏省洪泽湖粮食储备直属库有限责任公司调研,总经理周兆成对王书记一行到访表示热烈欢迎,并对公司的存储规模、公司人员构成、物联网数字粮库等方面进行介绍。总经理周兆成特别指出,我校目前有6名毕业生在该单位工作,我校学生素质高、业务能力强,公司非常满意,并且希望能够输送更多优秀毕业生到公司工作。粮食与食品药品学院院长田林双介绍了学院办学特色、人才培养情况等情况。纪委书记王传荣感谢公司多年来对我校人才培养工作的关心与支持,热烈欢迎公司领导率队到学校考察交流,期待校企在资源共享、学生实习就业、科研项目申报上开展深入合作。通过洽谈,校企双方对学生培养、实习就业、科研合作、课程共建等方面达成多项共识,校企双方签订了校企合作协议。

1119日下午,调研组一行到中粮麦芽(江阴)有限公司调研,公司副总经理顾惠刚对王书记一行到访表示热烈欢迎。中粮麦芽(江阴)有限公司是亚洲最大的啤酒麦芽加工基地,年产50万吨。公司推行5S-TPM精益生产管理,并通过国家一级安全标准化验收(行业首家)。校企双方围绕学生培养、实习就业、技术攻关等方面进行深入交流,纪委书记王传荣强调,校企合作一方面推动企业健康发展,另一方面推动学校高质量发展,互惠共赢是校企合作的基本前提,感谢公司多年来对我校人才培养工作的关心与支持,邀请公司领导率队到学校考察交流。听闻老师来访,我校毕业生到会议室与老师交流互动,气氛融洽。

(图文/粮食学院:李逸鹤  审核:田林双)