【粮食学院】产业教授孔令伟期满考核“优秀”

发布时间:2022-04-11浏览次数:308

根据《关于做好2021年江苏省产业教授(高职类)中期及期满考核工作的通知》(苏学位办〔202116号)要求,在个人申报、材料审核的基础上,江苏省教育厅组织专家开展了2021年江苏省产业教授(高职类)期满考核评审,粮食与食品药品学院产业教授孔令伟考核“优秀”。

孔令伟,研究员级高级工程师,正高级经济师,现任淮安快鹿牛奶有限公司总经理,江苏省生物发酵乳制品工程技术研究中心主任,淮安市乳品工程技术研究中心主任。江苏省有突出贡献的中青年专家,淮安市有突出贡献的中青年专家,扬州现代乳业加工服务中心(省级)研究员,淮安市“十百千”人才,淮安市优秀科技工作者,淮安市食品生产加工环节质量安全应急处理技术中心技术专家,淮安市职称评审委员会委员。

孔令伟担任粮食与食品药品学院产业教授期间,作为学院专业建设指导委员会主任委员,积极参与学院专业建设,审核修订人才培养方案和课程标准,承担专业课程教学工作,开设专题学术讲座,参与学院《食品加工技术》、《食品理化检测技术》、《微生物检验检测技术》实验实训指导书的编写工作,作为技术带头人成功申报获批省级工程技术中心---江苏省生物发酵乳制品工程技术研究中心。

(图文:董静  审核:田林双)