参观红色基地 传承革命精神——粮食学院党总支组织师生网络参观党史教育基地门头沟

发布时间:2022-12-07浏览次数:34

为进一步加强党史教育,传承革命精神,强化反腐倡廉建设,培养师生崇尚廉洁、诚实守信的作风,粮食与食品药品学院党总支于127日组织学院全体教师、学生党员和部分入党积极分子网络参观党史教育基地——门头沟。

通过观看门头沟红色基地的参观视频,师生们参观了挺进军司令部旧址等展馆,同时对门头沟的光荣历史有了更深刻的了解。通过本次视频参观,让师生们足不出户就能接受到党史实景教育,为开展党史教育提供了新的方法。广大师生纷纷表示, 本次活动主题鲜明、形式新颖,具有很强的教育意义,在今后工作、学习中要要汲取伟大的革命精神和奋斗力量,努力工作、认真学习,为建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。

(图文:马栎,审核:姚炳明)