【粮食学院】举办“民企高校携手促就业”专场招聘会

发布时间:2023-06-07浏览次数:33

为深化校企合作,促进毕业生高质量就业,531日下午,粮食与食品药品学院在S5-302A教室举办“民企高校携手促就业”专场招聘会。参加本次招聘会的企业有中粮面业(海宁)有限公司、中粮麦芽(江阴)有限公司、上海海丰米业有限公司、金太阳粮油股份有限公司、今世缘酒业股份有限公司、南京医药淮安天颐药房连锁有限公司、苏州弘森药业股份有限公司等7家公司,招聘岗位涉及食品、粮食和药品等相关专业,为我院23届毕业生提供岗位数共计80余个。

学院党政领导、专业教师和班主任纷纷在会场与用人单位热情交谈,进一步了解用人单位人才需求信息,并对应聘学生进行现场指导,积极向用人单位推荐学校优质毕业生源,力促学生就业。现场学生积极提问,用人单位详细解答就业问题,部分学生在现场达成就业意向。

本次专场招聘会为用人单位与毕业生搭建了一个良好的双向选择的就业平台,切实加强了学院与用人单位的交流和沟通。今后,学院将继续拓展就业渠道,促进毕业生与优质就业岗位精准对接,努力促进毕业生高质量充分就业。

(图/文 薛廷艳、谭柳玉、汤韵慈;审核:姚炳明)