党总支书记姚炳明讲授主题教育专题党课

发布时间:2023-06-16浏览次数:39

614日下午,粮食与食品药品学院党总支书记姚炳明在S5-417学院会议室为粮食学院全体党员教师、学生党员讲授题为《学习贯彻新思想 坚持以人民为中心》的主题教育专题党课。

姚炳明从江山就是人民、人民就是江山;永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标;扎实推进全体人民共同富裕;群众路线是党的生命线和根本工作路线等四个方讲授党课。姚炳明用深入浅出的语言,形式多样的案例分析,让学院老师、学生以最为直观的形式了解其内涵,具有很强的思想性、理论性、指导性。

通过此次主题教育专题党课的学习、教育引导广大党员干部进一步牢固树立宗旨意识,以学生为中心,强化担当作为,切实提高教育教学和服务工作,扎实推进学院高质量发展。

(图/文:朱羽、马栎;审核:姚炳明)