院长田林双讲授主题教育专题党课

发布时间:2023-06-16浏览次数:36

614日下午,粮食与食品药品学院党总支副书记、院长田林双在粮食学院S5-417会议室为粮食学院全体党员教师、学生党员讲授题为《学习习近平关于粮食安全论述 感悟中国安全伟大成就思想》的主题教育专题党课。

本次党课主要内容包括:学习习近平关于国家粮食安全论述、感悟中国安全伟大成就、抓实做好节粮减损工作三个部分。田林双首先以中共十二大到二十大时间线,带领大家梳理了我国粮食安全发展的历程,学习了习近平总书记关于国家粮食安全论述,讲解党的二十大报告中对粮食安全提出的更高要求,并带领师生深入学习了全方位夯实粮食安全根基,牢牢把住我国粮食安全主动权的战略部署。

党课最后,田林双鼓励全体师生党员全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平关于国家粮食安全论述,用理论武装头脑,坚定理想信念,为国家粮食安全做出应有的贡献。

(图/文:朱羽、马栎;审核:姚炳明)