不忘初心 牢记使命——粮食学院、物流学院学生党支部开展2023年下半年入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2023-11-17浏览次数:31

1116日,粮食与食品药品学院党总支、物流与交通旅游学院党总支共同组织的入党积极分子培训班在S5-417正式开班,粮食与食品药品学院党总支书记浦海涛、党总支副书记马栎、物流与交通旅游学院党总支副书记孟英伟、学生党支部书记张松、粮食学院分团委书记朱羽以及本次培训的全体学生参加开班仪式。

此次开班仪式由孟英伟老师主持,浦海涛老师为参会学生做开班动员讲话。浦海涛老师强调培训班旨在提高同学们的政治觉悟,加强思想建设,为日后的工作和学习发挥先锋模范作用。并对参加此次入党积极分子培训班的同学提出四点希望和要求:一是要坚定理想信念;二是要勇于担当;三是要加强学习思考;四是要严守纪律规矩。希望各位同学通过此次培训认真学习,深入思考,锤炼品质,提高能力,早日成为一名合格的共产党员。最后,由张松老师解读此次入党培训班的学习要求及日程安排。

本次开班典礼圆满结束。“未进党的门,先做党的人”。本次入党积极分子培训班不仅要加深入党积极分子对党的基本知识和基本理论的认识和了解,还要端正入党动机,提高思想政治修养起到了积极的作用。严以律己、不断上进,争取早日成为一名合格的党员。

(图/文:于景轩、周雨璐、朱羽;审核:浦海涛)