学校举行粮食行业产教融合共同体成立大会暨江苏财经职教集团年会筹备会

发布时间:2023-11-25浏览次数:128

1124日下午,在我校图书馆第二会议室举行粮食行业产教融合共同体成立大会暨江苏财经职教集团年会筹备会。江苏省粮食集团有限公司、南京财经大学、江苏省粮油学会、淮安市发展和改革委员会、淮安市粮食和物资储备局、淮安市粮食行业协会等单位和部门的领导出席筹备会会议。我校副校长鲍建青、教务处处长段洪俊、产教融合处副处长张蓉蓉、粮食与食品药品学院党总支书记浦海涛、院长田林双等人员参会。会议由田林双主持。

会议开始,副校长鲍建青致欢迎词,对各位领导、嘉宾的到来表示热烈欢迎,对长期以来关心支持我校事业发展的各兄弟院校和行业企业的朋友表示衷心感谢。

田林双汇报产教融合共同体基本情况,并与参会人员分别就共同体任务、目标及成立大会具体议程安排等方面交流意见。

会议最后,鲍建青总结发言。她指出,为全力开展职业教育体系建设改革重点任务,在江苏省教育厅的指导下,我校积极联合相关企业、科研院所、行业协会和学校等,汇聚各方智慧和力量,积极推动粮食行业产教融合共同体的系列工作,通过深度产教融合、校企合作,形成院校和行业企业的良性互动机制和可持续创新高质量发展。

(图/文:粮食学院 杨涛,审核:田林双)