【粮食学院】以青春之名,歌时代华章——粮食与食品药品学院开展院级合唱比赛

发布时间:2023-12-15浏览次数:10

1213号,粮食与食品药品学院在敏行楼405举办“以青春之名 歌时代华章”为主题的合唱比赛。活动现场气氛热烈,粮食与食品药品学院党总支书记浦海涛,副书记马栎、分团委书记朱羽、学工办主任汤韵慈,主席团、文艺部成员以及23级全体学生参加此次活动。

此次合唱比赛根据要求各班分别合唱校歌《前行的汗水照亮青春年华》及一首自选曲目。每个班级朝气蓬勃,比赛氛围十分浓厚,最终评选出一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名,颁发奖状与奖金。

通过此次合唱比赛,学生在享受比赛享受快乐的同时,更学会合作,学会沟通。青春是一朵含苞欲放的花朵,散发着生命的芳华,绽放对梦想的追求,希望同学们都能和歌里唱的一样“向着风拥抱彩虹,勇敢的向前走”。

(文/图:赵雅琴、杨梦真;审核:浦海涛)