【粮食学院】“百校千企万岗”云招聘——粮食学院与校团委联合举办2024届毕业生线上招聘会

发布时间:2023-12-22浏览次数:79

为深入贯彻党中央、国务院关于促进高校毕业生就业的决策部署,以“线上+线下”招聘活动相结合的模式促进毕业生高质量就业,全力打造粮商特色,努力构建德智体美劳全面发展的育人体系,1220日上午,粮食与食品药品学院与校团委联合举办2024届毕业生线上专场招聘会。

秉承着搭平台、聚企业、挖岗位的活动宗旨,本次招聘会邀请了中粮面业(海宁)有限公司、金太阳粮油股份有限公司、江苏统一企业股份有限公司等30家企业参加,提供优质岗位约130个。学院党总支副书记马栎、21级班主任和就业辅导员参会。

本次招聘会在校团委官方抖音账号“青春财院”全程直播,与会企业以线上连麦的方式依次介绍公司基本情况、岗位信息、工作环境、薪资待遇、简历投递方式等内容,就业指导老师汤韵慈为毕业生讲解各地人才引进和实习就业补贴等政策。大家针对感兴趣的企业积极提问,企业一一进行解答,部分同学通过本次线上招聘会达成了就业意向。

本次招聘会搭建了校企合作的平台,进一步挖掘岗位资源,实现了在就业服务上的精准发力。今后学院将立足行业特色,持续开展线上线下相结合的招聘活动,为实现毕业生充分就业、高质量就业保驾护航。

(图/文 李英奕昕、汤韵慈, 审核:浦海涛)