【粮食学院】礼遇芳华岁月,共响青春之声

发布时间:2024-01-10浏览次数:10

为深入贯彻落实党的二十大精神,促进校园文化发展,丰富学生大学校园生活。17日晚,由粮食与食品药品学院分团委承办的2023年“澎湃青春力量,绽放时代芳华”大学生文化艺术节之“礼遇芳华岁月,共响青春之声”校园主持人大赛正式拉开帷幕。

校团委书记王亚南老师,校团委大学生艺术中心主任以及各二级学院分团委书记出席了本次大赛。

本次主持人大赛通过预赛,复赛,最终评选出10名选手进入决赛。决赛共分为三个部分进行角逐,包括模拟主持、才艺展示、我是主持人。模拟主持环节选手通过抽签选定主题,开展3分钟以内的自由演讲。此次活动的主持人由本场参赛的选手担任,并计入第三项我是主持人环节评分。比赛现场,选手们饱含深情和梦想,在最美的年华里,共响青春之声,观众们掌声雷动,俨然享受了一场无与伦比的视听盛宴。

经过激烈的角逐,最终产生一等奖会计学院孙妮;二等奖法律与人文学院曹进,经济管理学院冉廉浩,商务英语学院许鑫淼;三等奖经济管理学院马之晶,粮食与食品药品学院张华东,物流与交通旅游学院张议敏,会计学院冯天航,智能工程学院刘芷依,金融学院苑立彤。

我校“礼遇芳华岁月,共响青春之声”校园主持人大赛圆满落幕,比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。此次主持人大赛培养了同学们的口头表达能力,让同学们从活动中挑战自我,锻炼自我。比赛虽然落幕,但成长继续,相信在未来的舞台上,他们一定更加闪亮。

(文/粮食学院:赵雅琴,图/粮食学院:刘容;审核:浦海涛)