【粮食学院】开展“筑牢纪律之基 铸就党性之魂”党纪教育党课

发布时间:2024-06-07浏览次数:16

在庆祝中国共产党成立103周年的前夕,为深入贯彻党的二十大精神,进一步加强党员队伍建设,强化党员干部的纪律意识和党性修养,粮食与食品药品学院于2024年6月5日在诚行楼404举行了以“筑牢纪律之基 铸就党性之魂”为主题的党纪教育党课活动。本次活动旨在通过回顾党的光辉历程,学习党的纪律规矩,引导广大党员同志不忘初心、牢记使命,为学院的高质量发展贡献力量。

此次党课由学院党总支书记浦海涛主讲,围绕党纪学习教育背景六大纪律典型案例分析以及党纪学习教育意义等核心内容,进行了深入浅出、生动精彩的讲解。书记强调:把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。作为一名教育工作者,我们不仅要严守科研诚信和职业道德底线,更要时刻以党的纪律为镜,以党性原则为准绳,确保学院各项工作在阳光下运行。

粮食与食品药品学院“筑牢纪律之基 铸就党性之魂”党纪教育党课的成功举办,不仅是一次思想的洗礼,更是一次行动的动员。学院将以此次活动为新的起点,持续推动全面从严治党向基层延伸,努力培养更多德才兼备、纪律严明的高素质专业人才,为保障国家粮食安全和食品药品质量贡献力量。

(供稿:朱羽;审核:浦海涛)