【粮食学院】江西工业贸易职业技术学院党委委员、副院长胡晖一行来我校交流调研

发布时间:2024-09-06浏览次数:10

9月4日,江西工业贸易职业技术学院党委委员、副院长胡晖一行来我校交流。学校副校长王丹出席交流会,教务处、产教融合处、粮食与食品药品学院主要负责人等参加会议。会议由粮食学院院长田林双主持。

会上,王丹对胡晖一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的历史沿革、师资队伍、人才培养、教学科研、实践基地以及“双高”建设等情况。她表示江西工业贸易职业技术学院与我校发展历程相似,为区域经济社会发展做出了积极贡献,对于发展中面临的类似问题,希望两校能够加强了解、优势互补、合作共赢。

胡晖对学校的热情接待表示感谢。她高度赞扬了我校在职业教育领域的显著成就和创新实践,并分享了江西工业贸易职业技术学院在粮油食品、经济贸易、教学管理等领域的特色优势及成果经验。同时希望借本次访问,学习我校粮食学科专业建设、技能培训和校企合作的先进经验。

随后,双方职能处室、二级学院就教学管理、产教融合、校企合作、专业与课程建设、技能大赛、社会服务等方面工作进行了深入交流和探讨,并到学校实践场所进行参观考察。

本次交流活动不仅加深了两校之间的友谊,更为双方未来的合作与发展奠定了坚实基础。学校将以此为契机,继续深化教育教学改革,加强对外交流与合作,为构建现代职业教育体系贡献力量。

(供稿:王杰,审核:吴存兵)